Swing Kitchen ist ein international tätiges Quick-Service-Restaurant mit Fokus auf pflanzenbasierte Küche. In einer spannenden Transformations- und Restrukturierungsphase suchen wir eine motivierte, strukturierte und hands-on Unterstützung, die eng mit der Geschäftsführung arbeitet, operative Entlastung schafft und maßgeblich dazu beiträgt, Swing Kitchen langfristig zu stabilisieren.
 Aufgaben  - Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft und bei Projekten
  - Strukturierung von Abläufen, Datenablagen und internen Prozessen
  - Koordination von Lieferanten und Bestellungen
  - Produktsourcing, Hilfe bei der Entwicklung neuer Gerichte
  - Unterstützung in der Planung und Umsetzung von Projekten (z. B. MenüLaunches, neue Systeme, Standortthemen)
  - Pflege und Weiterentwicklung unseres ERP-Systems
  - Erstellung und laufende Aktualisierung von Controlling-Sheets (Uploads, Datenabgleich, Auswertungen)
  - Allgemeine organisatorische Aufgaben wie Postwege, Dokumentation und Abstimmung mit internen Teams
  
Profil  - Strukturierte, selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
  - Erste Berufserfahrung im Projektmanagement, in einer Assistenzrolle oder im Bereich Operations oder Gastronomie
  - Freude an Organisation, Daten und Zahlen
  - Erfahrung mit Excel/Google Sheets, idealerweise auch mit ERP- oder BISystemen
  - Kommunikationsstärke und souveränes Auftreten gegenüber Lieferanten und Partnern
  - Hands-on-Mentalität und hohe Eigenverantwortung
  
 Wir bieten  - Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und Einblick in die Transformation eines bekannten Gastronomie-Unternehmens
  - Eine Schlüsselrolle in einer spannenden Restrukturierungs- und Wachstumsphase
  - Chance zur Weiterentwicklung
  - Ein dynamisches Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen und viel Verantwortung
  - Ein kollektivvertragliches Jahresbruttomonatsgehalt ab € (Vollzeit). Das tatsächliche Gehalt richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung, ist verhandelbar und kann daher darüber liegen.
  
 JBG81_AT