Swing Kitchen - plant-based burger perfection
Swing Kitchen ist ein erfolgreiches Unternehmen in der Quick-Service-Systemgastronomie mit aktuell vielen Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz. Wo Nachhaltigkeit Genus trifft - begeistern wir hunderttausende Gäste jährlich. Wir stehen für höchste Qualität, gelebte Nachhaltigkeit und ein einzigartiges Restauranterlebnis.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine motivierte Schichtleitung (m/w/d), die mit Organisationstalent, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein unsere Gäste begeistert.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben - Verantwortung für den Ablauf deiner Schicht und Führung des Teams
- Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants - inkl. Kassa, Küche & Gästeservice
- Durchführung von Kassenabschlüssen, Einzahlungen und Warenbestellungen
- Troubleshooting: schnelle und eigenständige Lösungen im Tagesgeschäft
- Kommunikation mit der Restaurantleitung und Unterstützung bei operativen Aufgaben
Profil - Hands-on-Mentalität, Organisationstalent und selbstständige Arbeitsweise
- Erfahrung in der Gastronomie und/oder Teamführung von Vorteil
- Freundlich, stressresistent und offen im Umgang mit Menschen
- Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Vorbildwirkung
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - jede weitere Sprache von Vorteil
Wir bieten - Ein wertschätzendes und buntes Team mit echter Begeisterung für nachhaltige Gastronomie
- Kostenlose vegane Verpflegung während der Arbeitszeit
- Flexible Arbeitszeitmodelle (Teilzeit/Vollzeit)
- Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden, nachhaltigen Unternehmen
- Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Hotel- und Gastgewerbe und beträgt - abhängig von Ausbildung und Qualifikation - mindestens 2.026 €, 2.088 € oder 2.165 € brutto pro Monat (bei Vollzeitbeschäftigung), entsprechend der Lohngruppen 5, 4 oder 3. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
JBG81_AT