Berufsfeld
Gesundheit und medizinische Versorgung
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte "Momo", spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam gegessen wird. Diese Kultur wollen wir auch in der Schweiz zugänglicher machen. Authentisch, aber doch auf unsere ganz eigene Art. Denn unsere Momo und auch die Art, wie wir sie präsentieren, sollen ganz uns entsprechen: einem frischen Mix aus Tibet und der Schweiz.
Und das scheint zu schmecken. Gestartet als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang um tibetische Projekte zu unterstützen, sind wir mittlerweile zu einem Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden angewachsen. Die zentrale Produktion, die "Momofaktur",befindet sich am Hauptsitz des Unternehmens in Zürich. Aktuell betreiben wir 14 Restaurants & Take-Aways in der Deutschschweiz. Mit viel Liebe und Leidenschaft sind wir ausserdem an über 100 Veranstaltungen jährlich im Einsatz sowie kooperieren mit Schweizer Partnern wie Migros oder Felfel.
Anstellungsart: Vollzeit
Leitung und Organisation des Küchenteams
Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Serviceablauf
Monatliche Inventur sowie Bestellungen und Lagerung von Waren und Beständen
JBG81_AT