FÖRETAGSNAMNET

Zentrum für Psychiatrie Calw Klinikum Nordschwarzwald

Homepage : https://www.kn-calw.de

ÜBERSICHT

Herzlich Willkommen im Zentrum für Psychiatrie Calw – Klinikum Nordschwarzwald. Unser Zentrum ist eine zukunftsorientierte Gesundheitseinrichtung und versorgt mit sechs Fachkliniken sowie zahlreichen dezentralen psychiatrischen Versorgungsangeboten mehr als eine Million Einwohner im nördlichen Schwarzwald.

weiss.JPG

ÜBER UNS

Das Klinikum Nordschwarzwald ist eine moderne Fachklinik für Psychiatrie und Psychotherapie, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie sowie für Forensische Psychiatrie und Psychotherapie. Es gewährleistet die psychiatrische Vollversorgung des Großraums zwischen Karlsruhe und Stuttgart mit einem Pflichtversorgungsauftrag für über eine Millionen Einwohner.

Darüber hinaus beteiligt sich das Klinikum aktiv am Ausbau der Gemeindepsychiatrischen Verbünde und unterstützt eine nachhaltige Vernetzung der psychiatrischen Versorgungsangebote sowie den Auf- und Ausbau der Gemeindepsychiatrischen Zentren.

In der Allgemeinpsychiatrie wurde in den vergangenen Jahren die störungsspezifische Ausrichtung der Klinik vorangetrieben und Spezialangebote für affektive und schizophrene Patienten geschaffen. Traumapatienten finden in der Klinik für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie ein spezialisiertes Therapieprogramm. Im Zentrum für Schlafmedizin werden Schlafstörungen abgeklärt und entsprechende Therapien eingeleitet.

Im Klinikum Nordschwarzwald sowie in den 7 teil- und vollstationären gemeindenahen Einrichtungen werden jährlich mehr als 10.000 Patientinnen und Patienten versorgt.

Unsere Gesundheits- und Krankenpflegeschule ist eine staatlich anerkannte Ausbildungsstätte für Gesundheits- und Krankenschwestern bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger.

z4.JPG

weiss.JPG

MACHEN SIE HIER KARRIERE

Herzlich Willkommen im Stellenportal Klinikum Nordschwarzwald - Zentrum für Psychiatrie Calw-Hirsau. Das Zentrum für Psychiatrie Calw bietet Ihnen interessante Herausforderungen und zahlreiche berufliche Möglichkeiten. Wir suchen jederzeit qualifizierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Wir pflegen ein kooperatives Betriebsklima und freuen uns auf aufgeschlossene, motivierte und engagierte neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die es mitgestalten und -leben möchten.

Als Anstalt des öffentlichen Rechts bieten wir eine tarifliche Eingruppierung nach TV-L / TV Ärzte-ZfP sowie die besonderen Zusatzleistungen des öffentlichen Dienstes.

Unterkünfte in unserem Personalwohnheim am Standort Calw-Hirsau stehen zur Verfügung. Fragen Sie uns nach der Verfügbarkeit, wenn Sie diese Möglichkeit nutzen möchten.

Wir sind daran interessiert, den Frauenanteil in Leitungspositionen zu erhöhen und begrüßen es, wenn sich Frauen bewerben. Die angebotenen Stellen sind grundsätzlich teilbar, sofern durch Job-Sharing die ganztägige Wahrnehmung der Aufgaben gesichert ist.

Flexible und lebensphasenorientierte Arbeitszeitmodelle bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihren Arbeitsplatz individuell zu gestalten sowie Beruf und Familie miteinander zu vereinbaren.

Im Rahmen unseres Betrieblichen Gesundheitsmanagements, das sich stetig weiterentwickelt, bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Maßnahmen zur Gesundheitsförderung an.

Wenn Sie an einem sicheren Arbeitsplatz im Zukunftsmarkt Gesundheit interessiert sind, der Ihnen ein exzellentes Arbeitsumfeld und beste Aufstiegschancen bietet, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

zfp-calw-fortbildung-02.jpg

Das Zentrum für Psychiatrie Calw ist eine wachsende Gesundheitseinrichtung mit sechs Fachkliniken, zahlreichen dezentralen psychiatrischen Versorgungsangeboten und beschäftigt rund 1.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Folgen Sie diesem Unternehmen auf: